Андрей Баско принял участие в заседании жюри конкурса «Студент года» 2014. Выбирали лучших студентов Днепропетровска

Лидер общественной организации “Время молодых” Андрей Баско поделился впечатлениями о выборе лучших студентов днепропетровских ВУЗов:

“Приятно видеть как твои проекты живут!)
Сергей Кривогуз пригласил меня в жюри конкурса “Студент года”, который я запускал еще в 2006-том.
А сегодня мы выбирали лучших студентов наших ВУЗов в 2014 году. Здорово, что конкурс растет и в нем уже три года участвуют и техникумы, и колледжи.
Оценивал всего одну номинацию – “Лидер студенческого самоуправления”. Признаюсь честно, я этому рад! Знаете почему? Потому что жюри заседало больше двух часов! Они спорили, обсуждали и отстаивали свою позицию. Никогда не думал, что выбрать лучшего студента будет так трудно, но и тут наша молодежь удивляет: студенты подали больше 150-ти заявок в 10-ти номинациях, участвовали как новички, так и те, которых уже знают и любят многие.
В общем, коллегам по жюри ( Сергій КривогузЛюбовь Кравченко,  Карина Максимова, Сёрёга СелезеньIryna DegtyaryovaEvgeniy FedorenkoIryna ShumikVage AlaverdyanOleksandr DemchykРоман БезусАнна МарченкоНаталия Корзун,  Елена ЧертилинаОлеся Богомаз, Валентин Чангли, Savochka OlgaМаксим ЛещенкоПавел Живетьев ) я не завидую совсем. Столько талантливых и активных ребят, что можно присваивать почетные звания каждому… Но мы выбираем самых-самых, поэтому с нетерпением жду 18-го ноября, когда узнаю всю десятку “оскароносцев”.”

Читайте также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>